.comment-link {margin-left:.6em;}

Sehat & Segar Dari Alam

Thursday, March 23, 2006

Haduuh haduuuh mamiiii...apes bgt aq ini !! Dpt fan koq ya yg kaya gitu, mbok sekali2 dpt fan tuh yg kaya Brad Pitt, apa Richard Gere, atau setdk2nya kaya Donnie Sibarani lah... La ini ga ada keren2nya blas, malah nakutin lagi, please help me !!! How d' hell he got my phone number and my address ?!?!? Sial bgt deh, huuhh !!!
Ihiiks, masa sih aq klo mo ke kamar mandi hrs ke kamar mandi atas ?? : ( : ( : ( Tapi drpd dicegat di jalan, gpp lah...





note :

Psssttt....please leave me a name if U wanna comment on my post, OK ? I don't receive anonimous comment...

2 Comments:

At 8:05 AM, Blogger imgar said...

asyiknya punya fans..
nikmati aja.. :D

 
At 7:47 PM, Blogger yoenyess said...

Aku jadi penasaran. Nyang mane si orangnye? Kapan-kapan kasih tunjuk ya (kalo pas kita liat orangnya, kamu tunjuk idungnya, gitu) Oke?

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Image hosted by Photobucket.com