.comment-link {margin-left:.6em;}

Sehat & Segar Dari Alam

Friday, August 19, 2005

Tambah Lagiiii...Horreee !!!



Horreeee !! Berhasil, berhasil, berhasil !!!! ( iiihh, Dora banget yaah, hehehe....). Setelah sibuk ngutak atik, copy sana, paste sini, salah, delete, copy lagi, paste lagi, begitu seterusnya...akhirnya berhasil !!! Hebat kau Theeaz !!! hehehe...Bikin javascript baru yg bisa di-animated, bisa gerak2 gitu. Tuuh, liat di pojok kiri yg ada tulisan " Welcome my guest..." Sayang kecil, tp gpplah. Klo blog-ku item pasti keliatan lbh bagus, tp kan ga mgkn banget blog-ku warnanya item, Theeaz gitu loohh ?!!? Pink donk...biru lah klo kepepet ; D...Trus di bawah chat box-ku ada Neocounter, jd keliatan deh klo ada yg buka blog-ku, berapa org & dari negara mana.
Oh iya, kmrn baru aja aq iseng nulis pake bahasa inggris, sapa tau ada yg cuma mudeng bahasa inggris buka blog-ku, eh,.. ternyata ada org india yg trus buka blog-ku and ninggal pesen di chat box-ku, cihuuyyy...cakep juga fotonya, hehehe...Kayanya aq pernah liat di salah satu film Bollywood, hahaha....

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Image hosted by Photobucket.com