.comment-link {margin-left:.6em;}

Sehat & Segar Dari Alam

Monday, September 05, 2005

Sad Saturday....ihiiks ihiikksss...( Stupid Me : part deux )

3 september 2005, 4 pm. I feel like the most stupid person in the world. Somebody stole my wallet, uhuu...uhhuuu...huuu..huu...!!!! Untung aq ga sendirian, aq bareng temenku Nur yg dgn sigap bantu aq yg saat itu completely blank, bener2 ga tau deh musti lapor kemana. Aq kepikirannya cuma satu : blokir rekeningku sblm dibobol lewat kartu ATM-ku. Lewat hp-nya Nur aq tlp call center Mandiri, lsg bisa diblokir. Trus tlp Muamalat, yg nerima security-nya, meski hrs tlp sampe 4 kali tp akhirnya aman juga.
Yang bikin dongkol, pas mo lapor ke POLTABES Kalisari. Logikanya, secepat mgkn setelah kejadian klo bisa langsung lapor ke polisi. La koq malah Pak Pol-nya nanya " berarti Mbak ga ada identitas apa2 skrg ? " la jelas ga ada tho paaakk !! Jenenge bar kecopetan dompet seisinya, ga nyimak ya pak ?? Aq akhirnya disuruh pulang, ntar balik lagi dengan bawa identitas lain. Jadi pada intinya, ga perlu cepet2 ke kantor polisi klo abis kehilangan sesuatu, kecuali kehilangan uang jutaan, atau mobil, atau motor...
So, baru tadi aq balik lagi ke sono, dari sono trus ke Muamalat, Muamalat beres trus ke Mandiri Pemuda, dari situ kan tinggal jalan aja ke kantorku, gituuu pikirku...eh, tiwas antri, begitu dipanggil " Oh, ngurusnya ke Mandiri Pahlawan mbak, krn mbak buka rekeningnya disitu... " GLODHAAKKKK !!!! Yaaahh...kirain disitu bisa mbak, kan Mandiri Semarang pusatnya disitu.
Ya udah, ke Pahlawan deh. Pas nunggu bis ditemenin pak tukang parkir, ngomong2 bentar. Di Pahlawan ngantri lagi, untung ga lama. Malah ketemu temen SMA-ku yg kerja disitu, caaaantiiiikkk deh...tapi ga bisa omong lama2. Kelar disitu, trus balik lagi ke Pemuda ( wah, untung dah ngutang receh mami, klo ga mana cukup recehanku buat bolak-balik...).
Nyampe kantor masih jam 12.15, wuiiiihh...gasik bangeeeett !!! Padahal aq masuk jam 3. Ngapain ya ?? yo wis, leyeh2 sik ngademke awak. Maem, trus salat Dhuhur. Laporan mas Aries ( nulis namanya ga boleh salah, pake 'ie' ya, jgn 'i' doank ...) kalo kartu ASKES & JAMSOSTEK-ku ilang biar diurusin lagi ( thx ya maaaasss !!! ).
Besok aq tinggal ke Kelurahan, moga2 ada yg bisa ngurusin KTP-ku, males banget klo mesti ke Kecamatan-nya, masuknya Tembalang je...kentip gitu loooh...
Tapi masih terbayang2 kaos yg aq ambil itu, bagus and murah lagi ;P
Blazernya juga bagus...
Sepatunya juga...
hehehe...nanti aja deh, nunggu trauma pasca kecopetan-nya ilang dulu...paling ga lama ;D .

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Image hosted by Photobucket.com