.comment-link {margin-left:.6em;}

Sehat & Segar Dari Alam

Friday, August 05, 2005

Ritual awal bulan


Sebelumnya aq mo bilang , iiiiihhhh...benci deeehh !!!!!!!! tadi aq datengnya ngepas buangeeett, jam 8 lbh bbrp detik, untung berhasil login jam 08.41. Gara2 bisnya ngetem 2x, suuuuuuwiiineeeee poooollll !!! diturunin depan sriratu, nunggu bis lagi podho suwine, acem deh iih...
OK, OK, skrg aq mo cerita ttg ritualku tiap awal bulan. Bkn ritual mistis loo...ritualku tiap awal bulan ( alias abis gajian ) entu adalah jalan2 ma mamikoe cayank di hari pertama liburku di awal bulan. Beli barang2 buat kebutuhan 1 bln, liat2 ada brg bagus yg didiskon ga , hehehhe...Drpd mamikoe bosen di rmh liat panci, wajan , kompor and friends, mending aq ajak shopping. Coz papikoe ga pnh mo jalan2 ke mall gitu, katanya " diboongin koq mau, harga2nya jd lbh mahal.." Yaah papi, kan ga hrs beli, liat2 aja kali ada yg seger...tapi begitulah adanya papikoe, sdh ga bisa diowah2...
Abis muter2 bawa belanjaan, trus makan deh. Fave-nya aq & mami di bakso marem.Tapi yg namanya warung pinggir jalan, baru duduk , baksonya aja blm jadi, eeehh...dah ada anak kecil or pengamen yg dateng. Yah gpp, itung2 bagi rejeki...
Yuupp, udah selesai ceritanya....

1 Comments:

At 2:42 PM, Anonymous yoen said...

Udah banyak pengamennya, smelt no good pula. Tapi kalo soal taste, emang lumayan. Thanks udah dipelkenalkan warung favmu padaku meskipun makan perdanaku ga sama jeng roro tapi sama Edi.

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Image hosted by Photobucket.com