10 Produk Pangan Hasil Rekayasa Genetika Yang Berbahaya
Saya dapet e-mail dr temen saya, kayaknya pantes mejeng juga disini, mgkn ada yg mau baca.
_______________________________________________________
Berikut sepuluh produk pangan hasil rekayasa genetikaatau transgenik yang dinilai berbahaya oleh YLKI:
1. Tahu Pong Halus "Poo" produksi Sari Lezat
2. Tofu Jepun produksi Kong Kee Food
3. Tempe Murni Super Djimmy
4. Susu Kedelai Coklat merk Sarinah
5. Susu Kedelai Ohayo produksi Harum Sari Food
6. Susu Formula NUTRILON SOYA produksi Nutricia
7. Corn Flakes Petales De Mais produksi Contimas
8. Keripik Kentang Mister Potato produksi Pacific Food
9. Keripk Kentang Pringleys produksi P&G
10. Tepung Jagung/Maizena merk Honig
Menurut liputan6.com <http://mail1.plasa.com/Redirect/liputan6.com/> , dalam sepuluh produk tersebut terdapat racun berbahaya karena adanya penyisipan dua gen yang membahayakan kesehatan bahkan bisa berujung pada kematian.
note :
Psssttt....please leave me a name if U wanna comment on my post, OK ? I don't receive anonimous comment...
0 Comments:
Post a Comment
<< Home