.comment-link {margin-left:.6em;}

Sehat & Segar Dari Alam

Monday, October 10, 2005

Uuuhh...

Not really a good day....I'm not feeling well. My stomach aches....cakit peyuuuutt gitu...
Kmrn nemeni Nur ke pameran tanaman hias di Taman KB. Dapet kaktus 1 ( itu aja milihnya lamaaa bo...). Bagus2 seeh, terutama yg ada bunganya, tp aq koq ga tertarik beli ya ?? Aq seneng liatnya aja, tp ga yakin klo beli bisa ngerawatnya. Ada yg bunganya pink, lembut gitu tekstur bunganya, tp harganyaaaa...500 rb !!! Klo pny duit segitu buat beli bunga aja, berarti kebutuhan yg lain dah terpenuhi semua donk ?? Bunganya org kaya...Org kaya jg pny bunga---bunga bank, hee...
Mo lanjut masang foto temen2 blogger ajah...Foens ma Cak Andres dah minta tuh. Tunggu yah, aq pasang deh...

UUUHH, SEBEEELLLL...!!! Cakit peyutnya belom ilang !!!

4 Comments:

At 11:32 PM, Blogger ghina-rocks said...

hello cool blog!!!

 
At 11:35 PM, Blogger ghina-rocks said...

soory baru nemu blog nya lo!! bagus amat sayang gak ada any life form yg bikin comment ya nih comment dari moi!!

 
At 9:00 AM, Blogger danida said...

Assalamu'alaikum wr wb.
Sorry mbak Yas nek foto nggo aku diganti piye mbak? yo sorry lho ya nek mbak tyas melihatku seperti itu:( Sory nek aku rewel tp lebih baik aku kan ngomong to nek keberatan:)yo wis makasih ya...:)

 
At 8:44 AM, Blogger yoenyess said...

iku jenengee ngelih. Mosok ra mudeng?

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Image hosted by Photobucket.com